Pesquisar neste site
sábado, 31 de marzo de 2018
Dicas N°6 para uma alimentação consciente e saudável com A Saúde Sem Limites
Continuação das dicas de alimentação consciente e saudável N°6
De importância equivalente a incorporar esses alimentos no nosso organismo, será evitar ao máximo aquilo que tende a promover as doenças:
*Leite e todos os seus derivados: É o alimento que provoca a maior parte das alergias, mas principalmente, causa de inúmeras doenças graves (diabetes -mesmo em crianças-, hipercolesterolemia, câncer, problemas cardíacos, etc. ). Especialmente ruim são os queijos (todos), e tantos produtos que se vendem nos mercados contendo leite em pó acrescentado
*Carnes vermelhas: A dificuldade que o ser humano tem para sua digestão leva a conseqüências graves para a saúde (acidez, câncer de cólon, etc.) Ainda é realmente pobre em nutrientes indispensáveis (quase sem minerais,a não ser o ferro -o qual pode ser obtido nos vegetais integrais em quantidade suficiente-, sem antioxidantes, etc.)
*Frango: Também pobre em nutrientes essenciais, tem ainda o problema dos hormônios, antibióticos, etc., utilizados nas granjas, que fazem dele um verdadeiro perigo para nossa saúde. Pode ser consumido de vez em quando, com tal que seja caipira, com alimentação natural
*Alimentos refinados: açúcar branco, farinhas brancas, etc., grandes promotores de gorduras, aumento dos triglicerídeos em sangue, etc., sem aportar nutrientes
*Café (pois, provoca uma energia que cai muito rapidamente), chá preto (gerador de acidez estomacal), chocolate comum (pois tem grande quantidade de açúcar branca e de leite em pó)
*Quase todos os produtos processados que são vendidos nos supermercados: com corantes, espessantes, etc, artificiais, muitos deles já proibidos em inúmeros países
#asaudesemlimites #Natal #Pontanegra #saudavel #health #healthy #obesity #food #acupuncture #alimentacao #follow4follow #followme
Share This
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario